ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно»

ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно»

Лиз:

Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно», но теперь скажу прямо: на свете не так уж много достойных мужчин. Это подтверждает статистика, об этом написано немало книг, и многие женщины поклялись бы под присягой, что это так. И еще кое-что: на свете гораздо больше достойных женщин, чем достойных мужчин. Держу пари, вы это либо уже слышали, либо сами говорили раньше. Ой, подождите, я еще кое-что забыла: многие мужчины хотят встречаться с женщинами намного моложе их самих, поэтому, по мере того как вы становитесь старше, остается все меньше и меньше мужчин, готовых разделить свою судьбу с ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно» вами. Поэтому, предлагаю всем пригласить Грега в гости с карманным калькулятором, чтобы он путем нехитрых математических операций вычислил, сколько каждая из нас имеет шансов встретить идеального мужчину, который будет любить ее и которого будет любить она, да так, чтобы это была настоящая страстная любовь и чтобы этот мужчина носил ее на руках.

Вот именно. Таких мужчин слишком мало. Поэтому всем потрясающим, умным, здоровым, веселым, добрым женщинам, которые еще не встретили свою судьбу, было бы вполне разумно, целесообразно и безопасно начать подумывать о том, как бы понизить свои требования к будущему избраннику. Потому что не знаю, как вы ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно», а я просто ненавижу быть одна. Я ненавижу ходить на вечеринки одна. Я ненавижу спать в одиночестве. Я ненавижу вставать в одиночестве. Я ненавижу то, что каждую глупую мелочь мне приходится делать одной. Я ненавижу те периоды в жизни, когда у меня нет секса. Я ненавижу готовить для себя самой и ходить в магазины одна. Я ненавижу людей, которые спрашивают о том, почему я до сих пор одна. Я ненавижу людей, которые не спрашивают, почему я до сих пор одна. Я ненавижу свой собственный день рождения, потому что я до сих пор одна. Я ненавижу думать о том, что ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно» мне, возможно, придется стать матерью-одиночкой, потому что я до сих пор одна. Вы понимаете?

Разумеется, я считаю, что не стоит встречаться с человеком, который вас оскорбляет. Но оскорбления бывают разными. У Мистера Негодяя столько разных лиц. А все эти мужчины, о которых мы говорили? Они ведь не просто ослы. Иногда они бывают довольно милыми. И мне часто кажется, что лучше быть с мужчиной, которого ненавидят все мои друзья, чем одной таскать сумки из магазина. Итак, я это сказала. Это далось мне нелегко. Мне так тяжело, что я лучше передам слово Грегу. Это слишком трудно. Я прагматичный человек, поэтому, учитывая статистические ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно» данные, я не знаю, что и сказать. Знаю только одно: мы должны любить себя, думать, что мы достойны лучшего, и не терять оптимизма. А еще я думаю, что жить в одиночестве просто невыносимо. Грег, неужели ты действительно хочешь, чтобы мы ни с кем не встречались, предъявляли к мужчинам самые высокие требования и не останавливались на достигнутом (то есть не останавливались вообще), пока не встретим человека, который, как нам кажется, и есть наша судьба? Ведь в этой жизни мы так одиноки. Ответь на этот вопрос. Я не знаю, что еще здесь можно сказать.


documentakjogmz.html
documentakjonxh.html
documentakjovhp.html
documentakjpcrx.html
documentakjpkcf.html
Документ ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ТРУДНО. Я постоянно делала вам намеки в разделе «Вот почему это трудно»